NEUE Wege in der Vermarktung: Gutes aus Waldhessen meets Markthalle Eschwege meets JHB Bad Hersfeld


Mild oder würzig, anregend und scharf, bitter oder pikant – Formulierungen für Produkte, die in der Küche einer Jugendherberge verwendet werden. Seit mehr als 365 Tagen werden die NEUEN Produkte schon in der Küche der Jugendherberge Bad Hersfeld verwendet. Was war passiert? Die Leitung der JHB Bad Hersfeld suchte im Rahmen eins Pilotprojekts der JHB Hessen mehr Lieferanten für regionale Produkte. Bisher mussten sie sich mit regionalen Eiern, Wurst und Backwaren begnügen. Sie kontaktierten Gutes aus Waldhessen und die stellten den Kontakt mit der Markthalle Eschwege her. Angebotslisten wurden verglichen, die Vereinbarung per Handschlag besiegelt. Nach 14 Tagen begann die Belieferung mit Molkereiprodukten und saisonalem Gemüse. Der Honig kommt aus Niederjossa!


Kontakt

Gutes aus Waldhessen e.V.

+49 6621 872209

gutes-aus-waldhessen.de